雷射光雕 > 私密處除毛

私密處除毛還在DIY?
交給雅典娜超簡單,還你白泡泡幼咪咪的肌膚

你有在除毛嗎?私密處除毛的好處在哪?

✅降低毛囊炎發生機會
✅穿比基尼不外漏更自在
✅生理期間減少異味產生
✅減少私密處黴菌感染苦惱
✅生理期時乾爽舒適

現在除毛的原因跟以前沒什麼兩樣

不外乎是毛太多、毛太長、毛囊炎、減少體味、游泳比較方便、皮膚暗沉、夏天太悶熱等等,而自己DIY除毛或是給人蜜蠟拔毛,過些陣子又會再長出來,常常反覆性拔毛造成的毛囊性發炎,反而會造成私密處色素沉澱,所以越來越多人前往醫美診所,選擇雷射除毛!

以醫美來說,「雷射除毛」是主流,原因是

👉效果較持久 -有效抑制毛髮生長

👉避免表皮傷害及疤痕 

👉脫毛效果最快 -

👉整體費用較低


▌除毛需要多少次才能去除乾淨?



通常毛髮生長有三個階段:生長期、退化期和休止期,而只有在毛囊處於生長期時,毛根內才會有毛髮與黑色素,所以包含雷射除毛在內的所有除毛方法,都只能對正在生長、處於生長期且看得見的毛髮產生作用。一般平均來說,同一時間內大約有百分之二十到三十的毛髮處於生長期,這也是為什麼一般雷射除毛都會需要至少五到六次以上治療才能完整除毛的原因。


▌私密處除毛很害羞,該怎麼克服障礙?


星期六日我們有女醫師看診,33醫師會傾聽您的需求
而平日我們專業團隊醫師都是在專業的訓練之下
其實真的不需要太過於擔心喔!

一般來說,每一項微整及美療項目,我們除了美容顧問了解您的需求以外,醫師親自看診,確認施作項目後,施作時,除了您以外,身旁都會有專業的護理師或是美容師陪伴著您,所以請您放心!!交給雅典娜幫您私密處除毛!!還你一片淨土👼



▌除毛Q&A


Q1:除毛前應注意哪些事項?

A1:雷射除毛應請皮膚科醫師進行除毛前偵察評估、包含陰部、陰唇、股溝、肛門周圍、是否有毛囊發炎、毛髮倒插、接觸性皮膚炎、念珠菌感染、多毛症、蟲咬陰蝨感染或其他潛在病因、再進行除毛。

進行雷射除毛前、請顧客於1至2天前將私密處毛髮除乾淨、留不到0.5公分的毛髮,由於雷射機器施打是依黑色素判斷,所以不能去除的完全乾乾淨淨,要留有黑頭,機器才能偵測除毛。而進行除毛前20-30分鐘,會先塗上麻藥、進行施打前再卸除麻藥,施打時,美容師會幫您塗上凝膠,減緩除毛過程中因摩擦產生的不舒服感,使除毛過程更溫和。

 

Q2:哪些狀況不建議除毛?除毛後應留意甚麼徵狀?

A2:有毛囊炎、毛髮倒插、多毛症或其他潛在病因的民眾,不建議自行除毛,因為陰部附近的皮膚較為敏感,出毛不慎而求醫的病人大多是因為刮毛、拔毛,蜜蠟除毛所造成的副作用。

剛出完毛的皮膚部位會泛紅約1至2天,也會刺痛,可冰敷減緩不適,加強保濕,若有出血需塗抹抗生素藥膏。


Q3:如果完全除毛VIO,會不會影響性行為?

A3:可以請雅典娜醫師依個人需求,做局部區除毛或是完全除毛、當除毛後行房會有一些摩擦反應,剛開始有些許不適應,但除毛後大多感到較為乾爽、舒適並減少異味產生。