Share 案例分享

告別無神的單眼皮,脫單願望Get!


▌本院實例

告別無神的單眼皮,脫單願望Get!

佩秦是個非常有氣質的女孩,目前正在德國留學!活潑性格在加上脫俗的氣息,完全忘記單眼皮的她是什麼樣子了...
 
後來才知道原來她有個多年的心願:
改善她的單眼皮
 
佩秦表示:

真的想做雙眼皮手術想很久了
剛好媽媽多年的好朋友就在雅典娜整形外科裡做諮詢顧問,有好多問題,都是直接問她的。
除了專業知識以外,多次來雅典娜一直覺得這裡的感覺很好
寬敞又不壓迫,可以直接詢問醫師各種問題。


單眼皮也沒有不好,但我就真的好想要一對迷人的雙眼皮啊!
單眼皮不笑就好像心情很差一樣


這是我術前的照片...看吧...是不是很無神...心情很不好這樣(這是診所幫我拍的術前照)

知道這裡的醫生都是合格的整形外科醫師
雖然雙眼皮只是一個小手術
但是楊景翔 楊醫師依然很細心地替我解惑每個有關雙眼皮的問題


雖然臉書或官網的對照圖沒那麼多
但知道雅典娜一直都以客人為重,還沒有打什麼廣告,這樣就天天有手術了....
如果不是口碑相傳,再加上實際看到很多漂亮的客人都是在雅典娜做整形的...
所以想在出國前來雅典娜做雙眼皮手術
在雅典娜諮詢時,看過楊醫師的案例照片
在經過溝通後,約定手術時間,就來做手術了!


▌手術過程照片



下面這張是手術剛結束拍的,(近看有點嚇人,但其實只是一點點腫脹而已)


手術當下有請我的諮詢師幫我做紀錄,她們說紀錄很重要,除了要告別過去的我...
還要好好的觀察雙眼皮的變化,不論是什麼問題,都可以聯繫我的諮詢顧問!
所以我每天都有做紀錄喔!
這是後續幾天的紀錄



還有術後一個月的照片
我自己覺得真的很自然,就像我天生的雙眼皮一樣,太開心了啦!

 



▌手術B/A對照圖









術後一個月回診的時候,還特別跟楊醫師拍照,哈
因為接下來可能就要直接飛去德國了 




很喜歡這時候的自己
跟之前不笑,看起來沒精神的樣子真的差很多
特別謝謝楊景翔醫師、我的諮詢顧問,還有雅典娜~讓我找到自信的自己~


 
醫療風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。
更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
副作用:術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象,請避免曝露在大量陽光或高熱下。
更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。
實際療程效果依據個人體質條件而有差異,本資訊無法替代醫師親診,任何療程效果與風險均應以醫師親自診斷為主。
本文 佩秦 同意本院使用其相關照片 : 雅典娜整形外科診所,照片使用本院案例第W030101200203字號。本院所刊檔案照片皆經過當事人同意。